Останови мгновенье

Останови мгновенье, мгновенье радости, любви,
И чувством рифмы в сердце стух, прочти его и улови,
Мелодию летящих рук.
Останови и в такт начни, потом закончи вновь
Любовь не знает правил сей игры
И гамм не знает кровь.
Зато слова летят рекой,
Волнами заливая,
Ты только поиграй со мной.
В четыре руки, успевая.


Рецензии