Девчонка - платье в клетку

ДЕВЧОНКА-ПЛАТЬЕ В КЛЕТКУ,
КОЛЕНИ НА ВЕТРУ.
ВОТ ТАК ПРИХОДИТ ЛЕТО
ОДНАЖДЫ ПОУТРУ.

С ВЕСЕЛЫМИ ЗВОНКАМИ
КУДА-ТО ШЕЛ ТРАМВАЙ.
КАК БУДТО УПЛЫВАЯ
В УЖЕ УШЕДШИЙ МАЙ.

ВАГОН ОПЯТЬ СИРЕНЬЮ,
В КОТОРЫЙ РАЗ ПРОПАХ.
ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
И СЛАБОСТИ В НОГАХ.

А ЗА ОКОШКОМ ЛЕТО
БЕЖАЛО ПОУТРУ.
ДЕВЧОНКА- ПЛАТЬЕ В КЛЕТКУ,
КОЛЕНИ НА ВЕТРУ.


Рецензии