А вам посвящали стихи?

А вам посвящали стихи
Такие, чтобы до дрожи,
Чтобы достали до сердца,
И чтобы мороз по коже?

Дарили ли вам рассветы,
Или зарницы закатов,
И до утра на лодке
Катали ли вас когда-то?

Бродили ли вы с любимым
По утренним тёплым росам,
Там, где цветы полевые
И пахнет свежим покосом?

Дарили ли вам однажды
Свой голос, спев акапельно,
Иль посвящали сонеты
Все сразу, либо раздельно?

А мне это всё - дарили!
Как можно забыть об этом?
Когда упиваешься счастьем,
Шекспировским вторя сонетам.

И я до сих пор вспоминаю
Те дни, когда было до дрожи.
Всплывают картины прошлого
И холодком...по всей коже...
                15.07.2014г.


Рецензии