***

А он старался говорить только о ней,
Дабы себя убедить,что любит.
(Но что ж тут сделаешь?)
Если эта маленькая девочка,
Даже смотрит на тебя нежней.
Она как яд внутри вен, тебя губит.

С ней забываешь про прошлое,
И жить начинаешь.
Только проблема: она тебя не слушает.
Она другая..часто ругает,
А после, успокоившись, готовит покушать.

Она целует и время замирает...
Тебе с ней сложно и без неё никак.
И кажется, что всё...
Накрыло. Полный депресняк.
Выхода нет.
А ей не надо от тебя цветов, подарков, конфет.

Она ночами стихи пишет.
О мальчике,
С которым одним воздухом дышит.

Ты всё пытаешься задать один вопрос,
Но у вас снова ссора, снова море слёз.
Когда же успокоится эта стерва!?
И прекратит трепать твои нервы!
Но даже если уйдёт, ты вернёшь обратно.
(Это у вас такая игра...)
А без неё жизнь становится скучной и непонятной.
Не знаешь, когда завязывать пора.

Да и сможешь вообще ли?
Только она тебя устраивает в общении.
Ты с ней через огонь воду и медные трубы.
Любишь только её глаза,волосы,губы
Улыбку и нежные руки...
Не терпишь долгой с ней разлуки.

А он старался говорить только о ней, которая
Ушла в небеса...
Дабы себя убедить, что по-прежнему так же любит.
И так и не смог посмотреть той маленькой девочке
Прямо в глаза.
Побоялся, что она в нём нечто большее разбудит.

А те стихи,что писала ночами
Все до конца посвящала ему.
У маленькой девочки теперь только боль за плечами.
Она без него тихо пошла ко дну.


Рецензии