Три страшных буквы ДТП
Украли наш покой, забрав детей
И тоже дождь...
И тоже мокрая дорога...
И тоже за рулем любимый сын...
Авария..Удар...автобус тоже....
О Боже, дай Всевышний сил!!!
И тоже боль...
И тоже слезы...
Вопросы те же "Как одной мне жить?"
Вернуть тебя никто не сможет
А в сердце у меня , живой мой сын.
Люблю тебя. Скучаю. Помню..
Спи солнышко мое, любимый сын...
Три страшных буквы
Душу мне тревожат, разлука давит нету сил...
Храни тебя Всевышний Боже
Коль Ангел жизнь твою не сохранил.
Свидетельство о публикации №114071509095