В лесу благодать, красота

В лесу благодать, красота,
Воздух чист, как хрусталь - аж звенит!
Точно в рай открываешь врата,
Лишь листва под ногами шуршит.

Все о чем-то шумит ветерок,
Заплутав где-то в кроне густой.
Птичек тонкий звенит голосок
И грибной аромат, как настой...

Сквозь листву пробиваясь, лучи
Освещают земли лоскуток:
Там опёнки, ну прям - трюкачи,
А лисичка, как солнца следок...


Рецензии