И опять
Сквозь завесу густых беспробудных дождей.
Жизнь – такая игра без конца и начала
С чередой отлетающих в прошлое дней.
Где-то рядом тепло, солнца яркие краски
Вскользь коснутся меня, проплывут стороной,
А кружат предо мной в танце серые маски,
Толи явь, толи сон заполняя собой.
Свидетельство о публикации №114071509084