***

Наши цепи упрямо теряют звенья,
Мы теперь общаемся, не трезвея.
Будь ты малой крохой, не человеком, зверем,
До последнего буду упрямо верить

Только в тебя, не видя и не касаясь.
Только лишь забывая и вспоминая,
Как ты воскресаешь, не раздеваясь,
Как ты улыбаешься и летаешь

Далеко от меня, где под веками не увидишь глаз.
Где ты тонкую кожу вспарывал напоказ.
Научи меня возлюбить наше ласковое"сейчас"
И не думать, какой этот мир без нас.

15.07.2014


Рецензии