Космонавты
Ты понимаешь значение слова люблю,оно беспощадно,
Как площадь Дворцовая,как 9 января,как солнце июля,
Как дорога домой мимо роддома.
Кто спрятал твое лицо под маской из камня.
Изваяния статичны по сути.
С жемчугом кольца,как слезы в оправе.
Хаотичность действительности забавляет до коликов.
У алкоголиков бывают моменты просветления
Тогда возрастает число суицида на душу населения...
Нагромождение слов лишает возможности думать,
Поэтому ходишь счастливый и пишешь без матов.
А время,бесстыдно заглядывает через плечо,
Но видит всего лишь свое отражение и отворачивается,
Скучно.
Свидетельство о публикации №114071509069