Победный марш - к 200-летию Победы в войне 1812г
Сел в эту Лужу сам Наполеон!
Ну а потом его погнала стужа,
И отступать уж вынужден был он.
ПРИПЕВ:
В Победном Марше сливаются сердца,
Чтобы испить свою победу до конца!
И душу греет перезвон колоколов -
Русь не надела вражеских оков!
2. Народ ликует, это его право!
Малый город свою честь не замарал!
Заслуженно ему кричат все - "БРАВО!
Звание воинской славы оправдал!"
ПРИПЕВ – тот же.
3. Сейчас сказать мы можем с чистой совестью:
Увековечены героев имена!
Их подвигами ратными и доблестью
Будет гордиться мирная страна!
ПРИПЕВ - тот же.
"БРАВО МАЛОЯРОСЛАВЦУ! БРАВО! БРАВО!
ЗВАНИЕ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ ОПРАВДАЛ!"
Свидетельство о публикации №114071509044