В подъезде...

В подъезде...
Шпаной разукрашены стены...
Сегодня не вместе...
Где-то на лестничной клетке лежит моё тело...
Где-то,но не здесь мечты,что стали клубами дыма...
Как-то сквозь сон слышу звук лифта...
Это она домой пришла,меня сейчас найдет значит...
Сумкою меня ударит и заплачет...
Какой же я мудак,что ее жизнь по пустякам трачу...
Не плачь девочка,я все понял,это в последний раз...
Нормально все будет сегодня,вот и улыбка и блеск из глаз...
Меня тошнит и воротит,
Это моя жажда свободы,
Мною управляет до гроба,
Не церемонься со мною особо,
Ведь ты моя дорогая особа,
Я не оправдал твоих надежд,
Я идеалом не стал и не стану вовек,
Я материал конечный,
Это предел конечно,
Прости что нудел,
Прости что зудел,
Не поднимай тела моего из подъезда...
Не моя ты надежда...не моя...

                10.07.2014


Рецензии