Жаркое лето
"Едешь? Смотри осторожно." - "Ладно, всё будет в порядке".
Радио что-то мурлычет в ладном дуэте с мотором.
Буднично всё и привычно. Cкорость прилична - сто сорок.
Солнце прорвалось из плена лучиком нетерпеливым.
Вой заполошный сирены.
Резко к обочине.
Взрывы...
В небе - снарядов дорожки,
сюр неподдельно реален.
Век двадцать первый, тревожный.
Жаркое лето.
Израиль.
Свидетельство о публикации №114071508994
Леликов Геннадий 29.07.2015 10:25 Заявить о нарушении
К сожалению, все так и было...
С теплом, Вера
Вера Да Юра 29.07.2015 15:40 Заявить о нарушении