Скальды

              Наталии Г.


*
Один, да один - три.
С нами любовь.

*
Я люблю тебя.
Не стану утверждать, что тебе повезло.
Дико повезло мне...

*
Как не жить для тебя,
искрометное чудо.

*
Во сне моем встречаются мечты.
И вечно спорят о своем.
И рассудить их можешь ты...
 
 вчера


Рецензии