я любила тебя. любила. точка

не минуты покоя нет с того момента как всё стало чужим.
даже самое любимое стало таким далеким.
песня что на меня стояла у тебя на звонке,
сегодня стала испытанием не из легких.

можно стереть из плейлиста в контакте и телефоне,
но память по расписанию...как электричка...
напоминает прошедшую теплую зиму...
а на рингтоне трек:"Моя маленькая истеричка"...

а в жизни ведь нет и намека на встречу,
есть кому проводить до дома когда страшно.
есть кому на свиданье дарить букеты..
а память грызет.это правда-ужасно.

на стекле не рисую давно посланий,
я давно не пишу свои желания на листочках.
пора бы привыкнуть у же к расставаниям.
я любила тебя.любила.точка.


Рецензии