Элегия 18 плюс

Вы говорите: губит людей водка.
Но градус не способен погубить,
Как вы. поганой лицемерной глоткой
Пытаетесь друг друга посрамить,
Пытаетесь поддеть, сожрать, унизить,
В то время,как пытаюсь градус я повысить.
Вы говорите свет софистов - гадство,
Высокую любовь ценить мы все должны,
А клубные танцполы лишь для ****ства,
Семья, детишки, чувства - вам важны.
Ведь лучший отдых - это на природе,
А алкоголь ужасно вреден вроде,
Вот сок под шашлычок прекрасно очень.
Ох, скоро же незабываемая осень,
Когда любимая учеба вновь начнется,
Студент по первому будильнику проснется.
Ученье - свет, а неученье - тень.
Учиться надо каждый божий день,
А не по клубам мерзким зависать,
И ночью ведь вообще-то надо спать!
Закончим скоро мы свой институт,
И идеально жить начнем мы тут:
Жена, муж, дети, ипотека, кот,
А вы долбите дальше кокс свой в рот.
Вы прожигаете бесцельно свою жизнь,
Мы лучше вас, мы правильней, аминь!
Примерно так мне постоянно говорят.
Не обижая чувства милых сих ребят,
Отвечу только: увлекательное чтиво,
Пойду налью себе вторую кружку пива.



 


Рецензии