в забытой грешности своей...

в забытой грешности своей... в оковах вечного люблю... прощенье  ищем у людей... за непутевую...  пустую  жизнь  свою... мы ищем оправдание грехам... что исчертили путь напрасный... где честь и слава лишь словам... да в то, что верить заставляли, сказкам мы.... мы ищем гордость прошлых дней... когда могли уйти не оглянувшись... когда на зависть всех людей... мы жили счастьем губ прильнувших ... мы жили вечностью двоих... где нет границ для созидания... где все постель... и мрамор и гранит... простого чувства и желания... где тело, - холст, блаженной страсти... а губы кисти и талант... где в каждом миге бесконечное участие... и ты мне богом ниспослана как дар...


Рецензии