Утром
Выйду на заре.
Разноцветной гладью
Путь лежит во мгле.
Россыпи жемчужные
Стекающей слезы
На стеблях белеют
Капельки росы.
Небо расписное
Тучами грозит.
Солнца край багровый
Рощи озарит.
Широка,раздольна
Русь моя.
Колокольным звоном
Напоит меня.
Свидетельство о публикации №114071500896