Красотка

Ах, какие ножки, просто супер,
Кожа белоснежней молочка.
Не летать тебе с метлой на ступе,
А ходить на стильных каблучках.

По дороге бабочкой порхаешь,
Счастлив я, что видеть довелось.
Вся цветешь и вся благоухаешь,
Я уже цветочком в землю врос.

Кажется, что мне сейчас семнадцать,
Предо мной проплыла как мираж.
Хочется с тобой вдвоем остаться,
Может, даже сделаю массаж.

На тебя запал я ненарочно,
Нас с тобою ждет большой лямур.
Ты красотка, это знаю точно,
Ах, какие ножки, право, мур.


Рецензии