Ты пишешь мне из армии

Ты пишешь, мне из армии,
Привет, да все нормально,
А я молюсь,
Вернулся б поскорей,
Чтоб снова все по-старому,
Рассказывал о звездах,
И ждал романа главы,
Смотрел « Мухтара»,
Скорей бы уж скорей,
Чтоб снова фотки дачные,
Канал в ЮТУБЕ НАСА,
И смайлики привычные,
И  комменты к стихам,
Не знаю, как там пишется,
Письмо на фронта линию,
Я просто сердцем чувствую,
Наверно как-то так,
Писали наши бабушки,
Пронзительно  и искренней,
Своим солдатам  доблестным,
СКУЧАЮ, как-то так…………
15.07.2014

__________________________________________________
Александру Репному


Рецензии