Мир есть душа

Мир вовсе не сложен в его пониманьи
Хоть да, многогранен и непредсказуем,
Но как и душе ему нужно вниманье
И как наше сердце,он очень разумен!

Любовь ему лучиком тьму освещает,
Как впрочем и нашей уставшей душе.
Когда она вдруг его вся навещает
У мира нет разума, глаз и ушей...

Влюбленный он мчится навстречу закату
И пусть тот закат его испепелит
Ему все равно это больше чем надо
Ведь сердце его не скала..не гранит...

Ведь мир состоит из любви бесконечной
Из нежности вечной и тихой печали
Ведь как и душа он велик и он вечен
Он хочет чтоб души в любви не молчали

Ведь мир заключен в наших раненых душах
И именно души и есть целый мир
А значит для каждой души очень нужен
Любви очень нежный и тонкий сапфир


Рецензии
Любви очень нежный прекрасный сапфир
Подарен нам Богом с рожденья
Мы сердцем прочувствуем этот эфир,
Отбросив людские сомненья...

Любовь Загорская   17.07.2014 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.