Без заголовка
На нить судьбы в клубке событий
И жду неведомых открытий,
Устало память теребя.
Вот здесь – хотелось стать смелей,
А там – всё будто в дымке нежной,
А в этом месте быть успешной
Не захотела… Звон цепей…
А вот – шальной, безумный год,
И он промчался, как мгновенье,
Но было долгое сомненье,
Какой же выбрать поворот…
А здесь – теряются друзья…
Кто уезжает, кто уходит,
А кто-то постепенно, вроде…
И не вернуть. Забыть нельзя.
Потом – года как западня…
Работа, дом… И счастье – дети…
Усталость… Как недолго светит
Улыбка сумрачного дня…
Года – сквозь пальцы, словно дым
Ушли – и нет… И глупо править -
Идут другие... Только память
Волнует голосом чужим.
Анна Лившиц (Галанина)
Свидетельство о публикации №114071508879
Леонард Исмаев 16.07.2014 13:22 Заявить о нарушении