Друг ко другу...

— на губах заката
     цвет горит — напиток...
— я тебя...

— люблю
     это время...
     слышишь, как здесь тихо
— я...

— тишину ловлю...
     так молчит природа
     не волнуя воды
     обнимает воздух
     плечи стройных дев
     аромат-вуалью
     он роднит деревья
     обвивая нежно
     друг ко другу...
— даль...

— на щеках заката
     цвет горит — румянец...
— я тебя...

— люблю
     на горе без звука
     затаив дыхание
     пить по капле негой
     тишь в своём соку
     расправляя крылья
     за спиной
     с разбега...
— Я ПАРЮ..!


Рецензии