Маленькая девочка Беслана. Барсенышу
Ран не заживающая тень,
Из мира детского на веки вырывали,
Не за года, а за какой-то день.
Горечи полны все твои строки,
Столько боли, столько битых слез,
И слова прости как то не ловки,
Видела ты больше, чем поешь.
Маленький, испуганный ребенок,
В твоем сердце ненависть живет,
Хочется погладить по головке,
И забрать той боли, хоть чуток.
Маленькая девочка Беслана,
Грустные, печальные глаза,
В жизни зла ты много повидала,
В сердце детском грусть и пустота.
Пусть твои глаза опять сияют,
Радостью, любви счастливый миг,
Ужасы войны пусть отступают,
Пусть счастливым будет нежный лик...
15.07.2014
Свидетельство о публикации №114071508854