Пускай меня однажды примет море

Пускай меня однажды примет море
В объятия и ласковый прибой,
Где парус в дымке светло-голубой
И чайки веселятся на просторе.

Пускай меня однажды примет небо.
Там, в облаках покой и благодать,
Чтоб за тобою сверху наблюдать
И наслаждаться тишиной  и негой.

Пускай меня однажды примет ветер.
Я буду птицей вольною парить
И,прилетев,тепло тебе дарить
Губами губ,коснувшись на рассвете.

Пускай меня однажды примет ночь.
Ты в ней,как прежде,любящий и страстный
И над моей душой всецело властный,
А я желания не в силах превозмочь.

С тобою каждый миг неповторимый.
Лишь для тебя на свете я живу.
Со мною ты во сне и наяву.
Прими меня в объятия,любимый!

15.07.14.      (21:00)


Рецензии