Мы рождены чтоб умереть

Мы рождены чтоб умереть
Уносят воды души в даль.
Мы угасаем,чтоб гореть
А после вечная печаль.

Иди замной в ночное небо
Здесь черти строят хоровод
Никто здесь прежде знай что не был
Сюда печаль меня зовёт.

Я буду угасать как тени
А ты замною проследи.
А если спросят-ты здесь не был
А дальше мертвым по пути.


Рецензии
Чудесные стихи.

Сэлл Славиков   11.07.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Валиева Медея   16.10.2020 05:21   Заявить о нарушении