Ещё одна гипотеза

Ещё гипотеза: аккорды--это хаос.
А придают звучанью глубину
И магию--чередованье пауз,
Особенно, когда слились в одну,
Звучащую рождая тишину.

И каждый человек, будь то Пракситель,
Российский бомж, зулус, Хемингуэй,
Да, каждый человек, он есть носитель
Неповторимой музыки своей!


Рецензии