любовь не ощутить и не понять

Любовь-не ощутить и не понять значенья слова мне.
Лишь краешком крыла коснулась на мгновенье,
И снова улетела в ни куда,
И снова пустота.
Что будет впереди?
А ведь когда -то ты пытался
Разума лишить меня и покорить себе.
Прошли года,я стала старше
И перестала  ждать тебя,
Мне хорошо и так....
Я не грущу ,не всем же быть любимой и желанной.


Рецензии