Душа не умирает...

И плача, и страдая
Уйти не оглянувшись
И тихо умирая
Заплакать чуть согнувшись

Смотреть не отвернувшись
На небо, угасая
И дернуться проснулись
Любовь свою спасая

Душа не умирает
Не вянет и не блекнет
Лишь иногда страдает
Но этим только крепнет.....


Рецензии
Как грустно... Пусть это будет только сон.

Настя Лисицина   16.07.2014 00:28     Заявить о нарушении