Столь блаженно это сладкое молчание...

   Столь блаженно это  сладкое  молчание...
   Столь  отзывчива для  сердца Тишина...
   Столь  отРАдна...  словно...  с  Вечностью венчание...
   Столь  желанна  и  прозРАчности  полна...

   Это  Чудо  во   спасенье  Богом  данное...
   Излечение  от  горечи  сердец...
   Свет  очей  моих...  Любовь  моя  нежданная...
   Чистой  ауры  сияющий  венец...

   В  дивном  Танце  невесомого  скольжения...
   Переливчата  Серебряная  Нить...
   Но...  немыслимая  Точка  Притяжения...
   Воедино...  всё...  смогла  соединить...

  Обнажая  откровеньем...  Предугаданность...
  Запечатанную в  малости  любой...
  Быль и  Небыль...  и  кармическую  заданность...
  Воплощений  всех...  очерченных  судьбой...
 
  Звёздной  Музыкой  Души  из  бликов...  тайностей...
  Явно  слышимой  в  дыханьи  вещих  снов...
  Привела  Путём  Космических  случайностей...
  К  понимаю...  незыблемых...  Основ...


Рецензии