В День - этот
Завяздка ( кое-как ... )
Финал Ъ !
Уж , лучше право ,
милый ПушкинЪ - ни писал !
В 52-ой
моргЪ , по-ошибке , постучал
( нет , ( - звякнул ! )
кнопочдку наджал )
Врата открыл младой
привратник - отнюдь ни ПётрЪ
Так вежлив !
косая
сажень во плечах - чуть что ( тренировали с transportation ...
less words enaughf , above ze sense s )
чуть что - и нах .
- Могу у Вас тележку попросить ?
чтоб до 0кт.Поля вещи - докатить ?
- Нет , верно ,
Вы ошиблись дверью ,
иль корпусом , иль вам - в Глаздное 0тделение - ?
( таких как я , сюда на службу
точно ни берут ... )
- Ну , вообщем : ... Николаев
не было , пока за смену , до обеда ...
- Спасибо !
Вы милы
не по годам
Ищу я Николая с 42-го
года :
в тиши kогда
чуть бредила природа
и - ОнЪ
унтами ноги развалив
скозал : - Ни ссы , Серёга !
... Вчерась я ехал с Митино в метро
заехав кстати - в Люблино
И - вот восемьсот
54-тый мчит кущами :
- next stop would should'be
by requist ( The central entrance to the Furnary )
Никто-и кнопки - ни нажал (!)
- Next stop should be - the eastern pass through alleys
Тут я уже - ни выдержал : - А почему-ж ни drive - ???
Свидетельство о публикации №114071508787