Отпускаю с миром пусть идёт
Отпускаю с миром в Твой народ.
Отпускаю с миром, дай мне сил
Так простить, как Ты меня простил.
Пусть твой мир, Христос, живёт во мне,
Умножаясь в каждом новом дне.
Чтобы я могла дарить другим,
Чтобы дух мой был Тобой водим.
Всё, что приготовишь в жизни мне,
Дай принять с улыбкой на лице,
Даже если больно, ну и что ж,
Помоги, любовь во мне умножь,
Чтоб обидчика мне не бранить,
Покрывать любовью, мир хранить.
Ведь в прощенье - сила и покой.
У Тебя учусь, Спаситель мой.
Отпускаю с миром – пусть идёт,
Отпускаю с миром в Твой народ,
Отпускаю с миром, дай мне сил
Так любить, как Ты нас возлюбил.
01.10.2009
Свидетельство о публикации №114071508764