Страх потерять живет в душе как зверь
И хочется нам уберечься от потерь,
От боли в сердце, голода в душе,
И вместе и не вместе вдруг уже.
К тому к чему мы прикасаемся случайно,
Назвав своим не можем потерять,
И плачем по ночам отчаянно,
И в омут окунаемся опять,
Страх потерять, он тихо душу гложет,
И ревность в угол забивается как зверь,
И что-то не хорошее тревожит,
Ах, как бы удержаться от потерь,
Закрывшись внутрь себя, успокоенья не находишь,
И грудь сдавило чувство пустоты,
Не уходи, прошепчут губы вновь тревожно,
И тянется рука, но растворился в мраке ты....
14.07.2014
Свидетельство о публикации №114071500873