Мечтательный болван. Акростих
О ткуда-то опять из далека.
М ечта моя прекрасна и легка,
Е щё нежней, чем эти облака.
Ч то на поляне в зелени лесной,
Т ы вновь моя любимая со мной.
А где то рядом в чаще соловьи,
Л ьют снова песни нежные свои.
М не напевают песни соловьи,
А я целую губочки твои.
Л аскает листья нежно ветерок,
Е му приятен каждый лепесток.
Н е в силах снова страсть свою унять,
Е щё хочу тебя я целовать.
Ч асы идут, и близится закат,
К ак я безумно нашей встрече рад.
О на сейчас мне чудится всегда
И вновь лететь мне хочется туда,
Х отя б мечтой в вечерний час любой,
В места, где были счастливы с тобой.
А вот сейчас лежу, смотрю в окно,
Т ьмой ночь его завесила давно.
И снова я своей мечтою пьян,
Т акой вот я мечтательный болван.
15.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114071508723