Безмолвна жизни нищенской пустыня...
В которой ночь застанет одинокого в пути.
Ни звуков нет,ни слов,
И ни костра,ни дыма,
И ни к одной душе живой тропинки не найти.
Но как-то отодвинув на минуту занавес сомненья,
Я к кроне дерева печального устало подошла.
И отшатнулась тут же,в ужасе немея,
Увидев рядом что - гнездятся змеи,
А с ветки верхней,тяжестью обвитой,свисает и шипит
Еще одна Змея.
Хотелось мне всегда живительного сока!
Пыталась разглядеть,что ценно в жизни,что смешно,
Мечтала о любви,цветах,о нежности простой...
А вот столкнулась с бездной зла,жестокого людского,
Увидела воочию лишь тленья прожорлИвого разбой.
Свидетельство о публикации №114071508709
Прочла Ваши стихи , стало страшно
Пусть это будет сиюминутное настроение , даже сиюмгновенное!
Жизнь многогранна , интересна, порой непредсказуема, а , может ,просто заново рисуема?
С уважением
Галина Ашмянская 16.07.2014 23:16 Заявить о нарушении
Галина Кручинина 2 18.07.2014 17:04 Заявить о нарушении
Галина Кручинина 2 18.07.2014 18:58 Заявить о нарушении