Игра в нотки
Ре-микс решил я написать!
Ми-норно прозвучит, пожалуй, лучше!
Фа-ланги меньше будут уставать!
Соль-суть сюжета здесь простая!
Ля-мур нас будет вдохновлять!
Си-мфония получится другая!
Все нотки - До,Ре,Ми,Фа,Соль,Ля,Си!
Я ноготками - попрошу звучать!
Свидетельство о публикации №114071500087