жрицам

Почём продажная любовь?
В ответ пустые маски-лица.
Как образец кошмарных снов,
От коих впору застрелиться.
Пускай-бы лютая беда,
Об вас отёрла грязны ноги.
Зачем стоите,как всегда,
Неровным строем вдоль дороги?
Неужто вам такой удел,
Засохнуть в миг всеобщей дури?
И где Амуру столько стрел,
Ведь не пробить продажной шкуры...


Рецензии
Чо писать-то даже не знаю...
Ты там береги себя, Лерчик.

Татьяна Баутрук   15.07.2014 13:03     Заявить о нарушении
Нету слов,остались междометия...

Лерыч 21   16.07.2014 01:00   Заявить о нарушении