Любишь женатого, он же был твой!

Белая ночь, ты сидишь у окна
Жадно вдыхаешь  дым сигаретный
Не можешь понять, в чём так грешна
Что не встречаешь, любви ты ответной

Легок твой стан и лицом ты мила
Трудно такую в толпе не заметить
Но почему-то надежда мала
Что на твой взгляд, он захочет ответить

Любишь женатого, он же был твой
Боль одиночества, тихо страдаешь
Смотришь, как мимо идет он с женой
Вздохами сердца, его провожаешь

Хочешь опять хоть на миг побывать
В крепких руках, его жарких объятий
Только вот как его сердцу сказать
Ты не имеешь, душевных понятий

Все говорят, ты возьми и отбей
Если ты любишь, что помешает
Споришь все время, с душою своей
Вряд ли тебя, на жену поменяет

Вечер опять, ты сидишь у окна
Смотришь на фото, там надпись:"НА  память!"
Когда он любил, ты была не верна
Ну а сейчас, душу незачем ранить!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
История старая как мир! Так и захотелось затянуть: «Огней так много золотых……». А к стати многие решаются на «отбить» и у некоторых даже получается! Но народная мудрость на эту тему сообщает: «первая жена от бога вторая от черта»…

Александр Началов   17.07.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.