Судьба человека - от Господа

Судьба человека - от Господа,
Ищите её у Него.
Молитесь, как дети, и просто так
Просите во Имя Его.

Судьба человека - вещь трудная,
Устройство даёт только Бог.
Кому выпадаёт часть скудная,
А кому – как сдобный пирог.

У кого-то беда хозяйкою
Прижилась, словно член семьи.
А другому удача сладкую
Жизнь дает и от бед хранит.

Но порою судьба меняется -
Нет милости Божьей конца, -
Когда мы пред Богом смиряемся,
И просим Его как Отца.

Но всегда Он рукою щедрою
То даёт, что во благо нам,
Чтоб любовь ты Его безмерную
 И в счастье, и в горе познал.

Судьба человека - от Господа,
Ищите её у Него.
Не живите беспечно и просто так,
Ключ к блаженству - в руке Его.

16.12.08


Рецензии
Да, всё верно: судьба человека от Господа у ищущих Его.

Божьего мира, добра, вдохновения

Светлана Кокорева   31.08.2016 00:46     Заявить о нарушении