Спасибо, Таня, что ты есть!

Спасибо Таня, что ты есть!
За то, что ты сидишь порою рядом.
Таких моментов мне не перечесть…
Как  наслаждений твоим взглядом.

Спасибо Таня, что ты есть!
Быть может я и повторяюсь…
Но этим чувством нужно цвесть!
О, боги, кажется влюбляюсь…

Спасибо Таня… только знай,
Что это не то банальное спасибо.
Ты прокричала музе – воскресай!
И та шагнула в сердце бережливо.

Сама собой ты мне вернула,
Всё то, что мне казалось потерял.
И муза рифму захлестнула,
А я те строки написал…

Спасибо Таня, что ты есть,
Что ты прочтёшь вот эти строки!
Которые я набросал вот здесь,
Чтоб передать души потоки…

(Посвящается Татьяне Савкиной)
2014г.


Рецензии