15. 04. 2014 - 22. 06. 1941

А Остальным - всё фиолетово.
В их кадрах - нега и цветы;
И море шелестит по-летнему,
А в нём - лишь Он (Она) и Ты...
 
А Остальным - что дым, пожарища?
У Них - всё тишь да благодать;
Им набиваются в товарищи
Пожрать, потрахаться, поржать.
 
А Остальные - пляшут весело,
Поют и шутят до утра...
А утром - тем - летели "Мессеры",
И били "шмайсеры" с бедра...
_____________
прим.
Подавляющее большинство телеканалов
в России, в Украине, да и на Западе тоже,
предпочитают основную массу времени
показывать развлекательные или спортивные каналы.
Ну, и рекламу, конечно.
Проблемам мирного сосуществования,
освещению и оценке реальных
военных преступлений, трагедиям мирного населения,
обличению зачинщиков уделяется
едва ли 5% эфирного времени.
Для сравнения - сумма эфирного времени
всех тех же рекламных роликов составляет в сутки 8-10%....
Веселимся, господа, веселимся...
____________
прим.прим.
даты - Начало "АТО" - начало ВОВ.


Рецензии
Истинно,
но в Украине вещалка превзошла в цинизме лжи саму себя
не страна, а зачарованный лес.

Кллер   14.08.2016 20:19     Заявить о нарушении
Это везде так.
"бизнес" не делается на серьёзных вещах - мало прибыли. Не то что с развлекухи или жареных сенсаций...

Сергей Тряпкин   15.08.2016 10:23   Заявить о нарушении