Правила в метро

Не позируй как Ван Дам,
А держись за поручни.
Вдруг вагон по тормозам!
Закричишь о помощи!**

*Так наз.конкурс газеты /Метро/,
в кот.написал несколько своих 4-стиший.

**Вне московской трагедии.

15/06/14г.


Рецензии