Ах, если б знать...

Ах, если б знать, что через миг тебя не будет,
Успеть бы что - то сделать и сказать.
Узнать, что Бог, тебя так сильно любит,
Познать Его святую благодать.

Ах, если б знать, что ждёт тебя на небе?
Что в этой жизни можно изменить?
И безболезненно переместиться в небыль,
Где будет Бог тебя так искренне любить.

Ах, если б знать, что есть ещё возможность,
Сказать своим родным, что любишь их.
Ещё успеть им подарить, тепло и нежность,
И помолиться о спасении за них.

Успеть бы насладиться жарким летом,
Нырнуть бы в глубину прозрачных рек.
Почувствовать себя Большим поэтом
И осознать, какой ты человек.

Ах, если б знать, что встреча состоится,
Со всеми теми, кто остался на земле.
Ах, если б знать, что это всё случится ...
Но хорошо, что это не открыто мне.


Рецензии