Награда

Порой судьба несправедлива,
Увы, сводя не тех людей.
Сквозь боль и горечь,обессилев,
Приходится не мало в душу "вбить гвоздей"...

И как назло, встречаешь человека,
С которым ты готов быть вместе.
Но вот всё та же, о ком речь, злодейка
Преподнесёт - тебе не быть его невестой!

- Я ставить собираюсь многие преграды,
В жизни вашей вновь и вновь,
Преодолев всё это, будет и награда!
Большая, крепкая и на всю жизнь - любовь!

15.07.2014
S.A.(c)


Рецензии