***

Столько грязной одежды скопилось
Вам такого во век и не снилось
А я молча на кухне сижу
Сигарету седьмую курю

За окном зашумели машины
И моя пусть сейчас погремит
Я руками стирать не училась
Ну а стих сам собой зазвучит

Поднимусь и расправлю я плечи
Возомню себя кем-то другим
В этот час, в этот радостный вечер
Назову это счастье своим

Побегу за бумажкой обрывком
Хоть салфетку, ну дайте же мне
И рука продовольственный список
Бессловетно  протянет в письме.


Рецензии