Летний вечер, чашка чая на столе

Летний вечер, чашка чая на столе,
Шторы ветром качает
Ты помнишь Милет?И мысли во сне?
Которые нас так сближаю?
Я знаю, что будет, все так как всегда,
Как чуждо,как странно бывает,
Тропа как всегда, не пряма до конца
Но лиры Орфея пленяют.
На этих ступенях мы пили вино
На тех о любви говорили
Пройдут времена, свет оставит одно
Ту память, что мы сотворили.


Рецензии