Мне видится
Твоё большое сердце бьётся
В такт моему, как два крыла,
Которые несли Икара к Солнцу...
Мне видится, что лето началось
С катанием на велике, купанием в реке...
И двадцать лет уж пронеслось
С тех пор, как был в девятом «Г»...
Деревня меня встретила раздумием,
Привычными ухабами и пылью,
Красивой церковью и полнолунием...
Мои фантазии здесь стали былью!
Я в отпуске, дела пока застыли
В своих масштабных планах...
Здесь моё детство и друзья, что были...
И над водой туман, роса на травах...
13.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071508591