Маразмизмы

Маразм –
это качественный
заменитель
даже количественному
уму…

Глупость преследует
только умного,
а дураки
сами убегают
от мудрости…

Богатый дурак
выглядит
для женщины
гораздо привлекательнее,
чем нищие
умники…

Возраст глупости –
не помеха,
но хорошая
поддержка…

Гордость
можно испытывать
за свою
глупость,
но только
не чужую
мудрость…

Даже у самой
умной женщины
среди объёмов
груди, талии
и бёдер
нет окружностей
голов
её мужчин…

Маразм –
это лучшее
лекарство Души
от всех проблем
ума…

Дурак получает
от Жизни
гораздо больше
радостей,
чем мудрый
даже может
себе позволить…

Жадность
делает дураками
даже мудрецов…

Из данных нам
другими
мудрых советов
мы чаще всего
выбираем
самые глупые…

И у небесных
царей
есть свои
приземлённые олухи…

                Бонус

Кладезь мудрости
тоже может
быть пересохшим
родником…


Рецензии