Мой любимый, родной человек

Мой любимый,родной человек,
Моё счастье,любовь и отрада.
Я люблю тебя!Нет!Не на век!
Навсегда!Мне другого не надо!


Лишь с тобой и молчать так легко,
Лишь с тобой жизнь становится сказкой,
Лишь с тобой на душе так тепло,
Для тебя моя нежность и ласка.


Я люблю тебя,очень люблю!
Лишь с тобой жизнь имеет значенье!
Сердце,душу,себя отдаю,
Ты мой сон,ты моё навожденье.


Рецензии