Небо пролетает, облака, трафик Тучам не свернуть,

Небо пролетает, облака, трафик;
Тучам не свернуть, надо силу растратить;
Берег далеко, вечные странники;
Брызнуть бы грозой, да раненько.

Душно так, гроза на пути;
Поскорей бы дом любой найти!
И залечь часов на двадцать пять;
И вода уйдёт в небеса, вспять...

Птицы полетят мокрые;
Свежий луч зайдёт в стёкла;
Радость на пути радугой;
А теперь лишь дом найти надо бы...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 15.2014 0937
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071508562
http://www.stihi.ru/2014/07/15/8562


Рецензии