Земли качающийся плот...
Плывёт меж берегов Вселенной,
И тихо радуется плоть
Догадке давишней мгновенной,
Что вместе с твердью, не спеша,
Летейских вод глубины меря,
Плывёт бессмертная душа,
В своё бессмертие не веря.
Свидетельство о публикации №114071508484